彰她们有共同的科研目标、极强的凝聚力;

在团队的共同努力下,完成了磁控开关电池课题;

注重分工明确、技能互补、相互信任;

合作默契、气氛融洽,为团队合作提供了榜样... ...

没有最好,只有更好!——张家谦 人,之所以能,是因为相信能。——朱小会(2020年1月14日)

获奖感言:荣幸今年可以获得这项殊荣,这份荣誉来自于付老师和曾老师的指导和栽培,

以及实验室小伙伴的支持与鼓励,当然也少不了我们团队的努力。

我们可以算是人数最少的团队,但是我们并没有因为人数少而怯弱。相反,我们目标明确,

一直努力地推进磁控电池开关这个课题。过程中,我们也有过摩擦和矛盾,

但是我们总能在第一时间进行良好的沟通去解决问题。最重要的是,在课题遇到瓶颈时,我们能够彼此发挥各自擅长的技能,取长补短。正是因为如此,我们才能够在短时间内顺利结掉这个课题。

回首那些在一起努力奋斗的日子,一起加班,一起熬夜,一起攻克难题,以及当课题进展顺利时,

第一时间分享喜悦,这些种种都变成了最美好的回忆。

未来,希望我们都能够继续努力,在仅剩的两年多的日子里我们都能够发光发热。