当前位置: 首页  >  更多  >  新闻动态  >  2016年
继续加油,为武大增光添彩
期待已久的男神。。。
清华大学唐城博士(张强课题组)以13篇SCI论文一作、超过150的影响因子获得了清华大学研究生特等奖学金。他还获得过第21届清华大学“学术新秀”。
感谢学生们一个学期的陪伴
深切感受到了窦校长对青年教师的关怀^_^,上任刚刚一周,就来到了我们位于地下室的实验室,唯有加倍努力工作
2016年11月18日,清华大学研究生特等奖学金评选结果公示,其中医学院直博生万蕊雪在本科毕业三年内以第一作者身份在《Science》上发表5篇文章的成绩吸引了大量关注。
当厚度减薄至几个原子时,电子限域效应会使得很多材料表现出与块体材料截然不同的物理化学性质。石墨烯、过渡金属二硫化物、黑磷等一类新兴材料在电学、光学、催化和能源等诸多领域均展现出极为诱人的应用潜力。如果以二维视角回顾材料发展历程、重新审视“已知”材料,材料王国一片新的疆土跃然显现。受Wiley的邀请,我们将开设《二维视界》专栏,旨在从专业的视角打造一个专属二维材料的平台,时时为您奉上新鲜、热辣的行业评...
共72条  1/8
首页上页