感谢她为实验室打开了测试中心TEM测试的大门;

从苦苦抢时间预约到可以自由上机,为大家的测试提供了便利;

为实验室的crystals疯狂拍照,提高大家的课题效率;

在调节实验室氛围,组织实验室的公共活动方面功不可没……

You only live once, but if you do it right, once is enough.——丁煜(2020年1月14日)

获奖感言:特别荣幸能够获得LAN 2019年的“特别贡献”奖。

当我提出要学习大型仪器时,老师特别支持我,这让我感到很有信心。学习TEM的道路艰难且漫长,

我小心翼翼地对待这一庞然大物,充满敬畏,实验室的师兄师姐们和同学们也为我加油。

在帮助实验室测试样品时,不仅帮他们拿到了珍贵的数据,我也在熟练仪器中学到更多知识。

这份荣誉,是LAN对我努力的肯定,也是我成长的见证。在策划LAN的多次活动中,

收获了很多与人沟通的经验,每次活动能见到大家开心的笑脸也令我十分满足,

很荣幸为大家辛苦的科研生活带来一些快乐,也很感谢LAN给予我的这份荣誉。