今年秋天可能是因为雨水充沛,校园里的桂花开得特别香,整个校园抬首都在旧绿与新黄之间。2023年10月15日 趁着阳光正好,微风不燥,LANer来到了木兰西湖,感受秋天的浪漫与释放。

近两小时的车程却不感疲惫,一路欢声笑语。到达后工作人员准备了“山野奶茶”特别惊喜,还有LANer开启了捡野栗子的隐藏活动。大家稍作休息后全员水上皮划艇项目正式拉开序幕,双人皮划艇考验默契,单人皮划艇尽享乐趣,还有人玩成了“水上碰碰艇”,上岸后LANer一起在野餐垫上晒太阳。秋天的阳光不再像夏天那样刺眼,伸手挡住眼睛,然后慢慢伸直手臂,五指分开,在手指的缝隙里静静地享受,秋风会把阳光吹碎,自然会治愈一切。接下来工作人员按需组织了窑烤披萨、割麦子等自费体验项目,其他的LANer便在天幕下休憩娱乐。

趁着夕阳逃跑之前大家一起拍了秋游全家福,橙色暮光映在每个人脸上都是温暖。日落跌进迢迢星野,夕阳的浪漫是拍不完的,LANer伴着蓝色月夜开启了与肉相见模式——自助烧烤,烟熏火烤最洋溢。

夜幕降临,秋气袭身,不待大家感受到寒冷,LANer在工作人员的带领下进行了篝火晚会,做游戏、点篝火、跳舞、放烟花、看星星,幸福而肆意的一天迎来了尾声……

秋天真好,桂花会开,空气会香甜,我们会变得更好,一起充满希望,温柔又热烈。(通讯员:马誉菡)