成绩查询:

成绩由“平时成绩”和“期末成绩”组成。

查询方式leifu@whu.edu.cn

成绩查询时间:2022年6月10日~30日(如有疑议or异议可以提出)

学生评价:

从这一次的上课内容和上课形式来看,这门课的授课方式是别具一格的,是丰富有趣的。从同学们感兴趣的主题入手,再不断拓展开,能够集中学生们的注意力,很感谢老师能以这种形式上课,所以才能有兴趣去了解相关的化学内容。这次课程让我很期待今后的课程内容,感谢付老师本次的授课。

新学期的第一课,我抱着很高的期待值提早半小时到了教室。随着上课时间接近,教室竟也坐满了。事实证明,付磊老师的讲解很有趣,课堂感染力很强,两节课的时长感觉意犹未尽!在上这门课之前,高中学习化学时确实没有考虑过这么多有趣的知识与现象,在没有学习化学的两年后,作为一个“门外汉”,重新认识化学,重新感受她的魅力也是一件幸运的事,期待后续的课程!在小实验中,科研之路在老师口中显得没那么枯躁,道路是曲折的,前途是光明的!正如老师所说,真理往往是无意中发现,于细微处见真章。愿未来科研之路愉快、有趣、光明

今天第一次接触到了生活中的化学。虽然作为一个化院的学子,个人本是很喜欢化学,但是可能由于之前对化学认识不深,没想过化学竟会如此有趣。在今天的课堂里,我感受到了化学的发展及其重要性,还了解到化学主要是创造物质。另外,在化学探索道路上的重大突破,知道了科研大家的各种故事,学会了探索的精神。知了了化学的魅力,我今后也会奋发精神,创造物质。

付老师讲课十分认真投入,内容纲举目分,条理性很强,而且特别善于举例,让同学理论联系实际,学习起来十分轻松,而且印象深刻,收到良好的效果。老师为人和蔼,课堂能与同学们互动,营造温馨的课堂气氛,生活中的化学这门课还伴随着实验阶段,这是我非常惊喜非常喜欢的一个环节,这个可以让我更加深入感受化学和生活的贴近。

我感觉付老师的课堂上整体教学效果非常好,老师在教学方面极认真负责,基本知识技能过硬,因此,课上所达到的效果是很好的,指导具有针对性,使同学们都能更容易获得提高。除此之外,我认为课上老师很注意与学生的互动环节,整个效果很好,语言也很生动、形象。得到同学们的喜爱,最重要的是,付老师并未忽视同学们的自己动手的锻炼,课堂小实验互动极好。