成绩查询:

成绩由“平时成绩”和“期末成绩”组成。

查询方式leifu@whu.edu.cn

成绩查询时间:2019年12月10日~30日(如有疑议or异议可以提出)

学生评价:

真的很有意思!!让没能如愿学化学专业的我能在上大学之后继续感受化学的魅力!!超有意思!!能学到超级多的生活小常识,能够把知识和生活结合在一起真的太棒了!!付磊老师上课幽默风趣,ppt也总能激发起我们学习的兴趣,而且老师和同学互动积极,实验很有趣,提升了学习的热情,疯狂安利付磊老师!都去上他的课!又有趣,又好玩,还能学到东西,考核也很轻松!上大学遇到的最好的老师和最好的课。

因为是公选课,老师很好的调动了同学们的积极性,并不是一味以考试为目的,而是在快乐课堂中学习生活中的化学知识,用许多有趣的视频增加我们对生活中的化学的了解,内容生动有趣,易于理解,文科生的福音。并且有课堂实验,挺有意思,实验内容丰富且涉及很多方面。

老师幽默风趣,让课堂生动形象,重点突出,讲课能和同学们打成一片,是不可多得的好老师。我学到了很多有用知识,弥补了文科生没有怎么学化学的遗憾,且课堂形式多,辩论,实验,报告都有,贴近生活,结合实际,有助于学生培养兴趣。

付老师能以饱满的精神为我们讲授每一堂课。在授课过程中,老师所讲的内容非常能够吸引我们的注意力,从所讲知识的一点,拓宽到一连串的多个知识点,并能从广度中求深度,用提问题的方示,让我们对问题进行深刻思考,与我们有了一个良好的互动关系。这样的教学,无论在知识面的拓展上,还是在知识点的深入理解上,都能有效地使我们接授并掌握所学和知识。除此之外,说到生活中的化学这门课程,就不得不提它最与众不同的点,就是小实验,非常有助于提升学生兴趣。