成绩查询:

成绩由“平时成绩”和“期末成绩”组成。

查询方式leifu@whu.edu.cn

成绩查询时间:2020年12月10日~30日(如有疑议or异议可以提出)

学生评价:

老师很负责,很认真,讲课生动形象,大力推荐,授课内容生动有趣,贴近生活,趣味性强,课堂小实验非常有趣。通过这节课,我明白化学不同于其他学科,化学的特点就是创造新物质,发现新物质,通过这节生活中的化学课让我更加喜欢化学,让剩下的大学生活沉没在化学中吧!

都说生化不分家,作为一名生科院学生,在学习了生科院中与化学有关的学科如无机,有机,物化之后,再有幸跨专业选到了这门生活中的化学。从课堂内容再到小实验,付磊老师给我展示了一幅精神彩有趣的化学绘卷,加之精简短小的小故事,更体现出了化学的魅力。

付磊老师为我们上了一节生动的生活中化学课。老师通过精美的课件,幽默风趣的语言,让我认识到化学还能这么有趣!曾经我对化学的认知只是停留在表面,停留在高中的化学知识上。这节课让我了解到了化学在生活中扮演的重要作用。

付老师在书面浅显知识的基础上,进一步扩大了教学的知识的深度及广度,能够进一步扩大了我们的知识面,并且多方面培养了我们自身的思考问题的能力,付老师知识渊博,因此讲授的很有深度,并且在书本知识上也有所扩展,除此之外,授课过程中付老师很注意与学生的互动环节,实验环节不仅增强了课堂气氛,并且使教学效果更加显著。

付老师上课认真负责,自身专业基础极技能高深,非常注重学生的实际动手能力。老师常常告诫我们,学习要从心开始,勤于练习。他在课堂上非常注重我们专业能力和素养的培养。上课语言幽默,互动适当,演示精准精彩,我们上课出勤率非常高,另一方面,小实验的教学环节的效果也极其明显。