当前位置: 首页  >  实验室成员  >  风云学子  >  纳米之星  >  正文

表彰曾梦琪发表了实验室的第一篇一区论文;统筹负责了实验室的第一部译著;认真负责地组织、安排实验室学术活动 ... ...

做高明的时间管理者,让优秀成为一种习惯。——曾梦琪(2015年1月10日)

获奖感言:拿到纳米之星后,深感得到朝夕相处的小伙伴们的肯定是一件令人开心的事情,但同时也觉得压力倍增,接下来的时间里一定要更加努力,不辜负这个奖项的定位,也不辜负这几年最美好而宝贵的科研时光!(曾梦琪)

内心OS:其实整个14年她的状态并不好,获奖的工作是13年年底投出的,所以拿到14年度“纳米之星”,她的内心是五味杂陈。。。嘿嘿,不过这个笑起来很勉强的女孩子一定不知道她的15年状态也会持续得不好——来自16年年底的补刀(谁让你没心没肺了两年呢,怨啥本命年?)

最后再补一句:提问:人这一生为什么要努力?回答:最痛苦的事,不是失败,而是本可以~