当前位置: 首页  >  实验室成员  >  风云学子  >  纳米之星  >  正文

表彰张涛发现了二维材料共生生长行为;发表了实验室第一篇Nature Communication;认真负责地完成了实验室的多项公共事务... ...

博观而约取,厚积而薄发。——张涛(2016年12月30日)

获奖感言:感谢LAN小伙伴们给予我的支持,以及对我去年工作的肯定。

一篇文章、一份综述、一章书籍,在去年此时看来几乎遥不可及。

能够完成这几个小目标,让我在LAN墙上留下名字,我觉得我很幸运。

我很幸运,能够在读博入学的这一年,得到大家众多的支持与帮助。

我很幸运,能够在这重要的一年里,了解到真正的科研应该是怎样的。

此时,我最该感谢的是创作文章核心立意的付老师,

感谢江贝、徐珍在文章完成和修改的过程中对我的鼎力相助,感谢实验室所有的小伙伴们。

今天这份荣誉只是代表我刚刚上路,这是一条需要创新的科研之路,其上也许充满艰难坎坷,但绝不乏秀美的风景。

我们都在科研之路上不断前行,愿欢乐与阳光常伴,希望与梦想随行~