当前位置: 首页  >  实验室成员  >  风云学子  >  纳米之星  >  正文

表彰王文婕在二维材料的智能响应应用方面取得的成绩;过去一年发表了三篇先进材料和一篇综述;
认真负责地管理实验室财务工作和扫描电镜的公共测试;承担了实验室大部分设计工作 .. ...

无悔过去,不惧未来,坦坦荡荡地站在阳光下,大声无愧地称赞自己。——王文婕(2018年12月28日)

获奖感言:我首先非常感谢大家对我的支持,就像老师所说,“纳米之星”最让人激情澎湃的一刻便是感受到同行(实验室伙伴)对自己的认可。

从16年初加入实验室,我总共参与了3次“纳米之星”的评选,16年的懵懂无知,17年的跃跃欲试。

当看到师兄师姐们意气风发、手捧证书的模样,说不羡慕是假的,我曾暗暗下决心,在毕业前一定要拿到一次这样的荣誉。

今年,圆梦了,果然无比激动,开心到合不拢嘴。

从和老师握手合照,到飘飘然坐回位置。

冷静过后,才发觉手上的证书有着沉甸甸的分量。

诚然,今年的得奖,多亏于之前师姐的帮助,但我今年下半年的文章还并没有收获,

所以这份荣誉也是警示,明年不可懈怠,更需要认真努力,拼搏进取,不辜负大家的期望,也不让奖牌蒙上尘埃。