当前位置: 首页  >  实验室成员  >  风云学子  >  纳米之星  >  正文

表彰他在二维材料结构调控和性质定制方面取得的成绩;

认真完成了实验室液态金属和同步辐射著作撰写;

认真负责地完成XRD测试、镀膜机管理、维修工作... ...

命定的局限尽可永在,不屈的挑战却不可须臾或缺。——丁一然(2022年1月19日)

获奖感言:能够获得“纳米之星”这份荣誉,我感到十分惊喜。感谢实验室老师和所有同学对我的喜爱、支持和肯定,让我在实验室,留下了深刻的痕迹。
今年一半时间在外联培,会格外想念实验室,大家的陪伴,也是我进步的动力。
同时,我也会有些许惶恐,今年是我成为实验室大师兄的第一年,一年一篇文章的成绩并不出彩,自身也有很多不足。
未来还有更长的路,更大的挑战,也有更丰富的收获,希望我们实验室越来越好,大家都能找到在此生活学习的快乐。