当前位置: 首页  >  实验室成员  >  风云学子  >  纳米之星  >  正文

彰她在高纯相过渡金属硼化物单晶制备方面取得成绩;

在JACS上发表了实验室基于二维硼化物的第一篇论文;

认真负责地管理实验室财务工作… …

生活原本沉闷,但跑起来就会有风。——于金秋(2023年1月16日)

获奖感言:首先我非常高兴也非常荣幸能获得”纳米之星“这份荣誉,并且非常感谢付老师和曾老师老师对我的认可和指导。回顾去年的年终总结,当我立下要完成课题的flag时,心里还是忐忑的,不确定是否能如期完成。很感谢司晶晶师姐在毕业之后线上的指导,兰海辉非常给力的理论计算以及实验上牛立新的高效率,让文章能够顺利接收。在初入LAN时,我从未想过能自己能获得这份荣誉,很幸运有两位老师的指导和师姐的帮助,让我在LAN收获了很多经验和技能。最后,祝愿LAN在2023年能够成果多多,祝愿所有LANer在科研道路上都能够顺利前行!