回首2023年,时光见证了每位LANer的辛劳。这一年,我们在挑战与机遇的交织中蜕变。2024年1月27日,召开了年终总结大会上,各位分享了一年来满满的收获,也对未来做出了展望。

今年,“纳米之星”的获得者有三位,曹光辉师兄、梁晶晶师姐还有汪晨阳师姐;获得“最佳团队”荣誉称号的是成果多多的G3组;“优秀个人”获得者是倪尔力师兄和陈姝润师姐;王周扬师兄获得了“特别贡献奖”。丁老师揭晓了2023年度汉字——“丁”,是新添一“丁”的丁,也是“园丁”的丁。此外,今年还举办了交换礼物活动,礼物揭晓的时刻无疑是激动人心的。随后,大家一起在牌坊合影,然后一起聚餐,整个过程充满了欢声笑语。

龙飞凤舞贺新年,万象更新展笑颜。祝愿LANer们精神之花常开,祝愿LAN在新的一年欢乐多多,成果多多!(通讯员:陈晓楠)