当前位置: 首页  >  更多  >  新闻动态
欢迎活力四射的本科生加盟我们!思想的碰撞会创造出更闪烁的火花,灵感+动力=震撼。
2012年6月4~6日在北京举行“第二届北京大学纳米化学前沿论坛暨北京大学纳米化学研究中心成立十九周年庆典活动”。与海内外化学同行交流化学的前沿进展,分享最近的纳米化学研究成果,共同推动纳米化学学科和新技术的蓬勃发展, 同时欢庆北京大学纳米化学研究中心成立十九周年。
中国化学会第28届学术年会于2012年4月13-16日在四川成都举行,会议由中国化学会主办,四川大学承办。“纳米化学”作为本次年会第四分会,将重点关注纳米科技中的化学问题。纳米化学是近年来倍受瞩目的新兴学科和前沿技术。近几届纳米化学分会受到了广泛关注,参会人员超过300人,在国内纳米化学界产生了良好影响。
分享是一种快乐,同时也是竞争。“先进纳米材料实验室”是我们创造奇迹的舞台,在这里可以畅所欲言,可以感受到不一样的学术氛围,我们创造的奇迹:不论是研究工作、实验室文化,还是实验室成员的风采,将会在主页上一一展现。沟通让生活更精彩,115网盘是我们共同的秘密,也是我们内部沟通的特殊渠道;115网盘是我们的大家庭,其内部还有我们自己的小家,小家之外就是我们获取营养、汲取资源以及快速成长的公共平台。环境这么优越,突然有种蠢蠢欲动的感觉,我们抒写的精彩已经开始了。
经历一番长达半年的奋战,打遍天下无敌手,我们终于成功加入付磊老师的课题组,即便精疲力竭,但是每每想到即将开展石墨烯相关工作的研究,我们的内心汹涌澎湃,激动之情久久不能平息。对我们说声“祝贺”吧!ps:谭丽芳、王娇日后都是厉害的人物,不愧实验室的大师姐!
千呼万唤始出来,小伙伴们,终于不用烦恼啦!轻轻点击我们课题组组长的名字“付磊”,大家就迈出踏入碳材料世界的第一步,恭喜你哦!你很有眼光。
我们化学院另一片新的研究领域已经拉开帷幕啦!石墨烯席卷而来,大家抓紧时间,火速加盟啊,神奇的碳材料,华丽的碳家族,正在不远处向大家挥手。
共447条  45/45
下页尾页